Цена Шкода Кодиак озвучена официально, пока только в Чехии

Skoda рассказала сколько стоит Kodiaq

Представители компании Skoda обнародовали список доступных комплектаций и стоимость нового кроссовера Skoda Kodiaq на домашнем рынке. В Чехии автомобиль можно будет купить в трех вариантах комплектации с возможностью опционального использования дополнительных пакетов.

Уже в начальной комплектации Active кроссовер получит двигатель с системой «старт-стоп», раздельный климат-контроль, многофункциональный руль, информационно-развлекательный комплекс с 6.5-дюймовым дисплеем, полный электропакет и отдельные электронные системы безопасности.

Минимальная цена Шкода Кодиак составляет 678 тысяч крон, что соответствует 1 миллиону 760 тысячам рублей. В такую сумму оценен кроссовер с 1.4-литровым мотором мощностью 150 «лошадей», передней ведущей осью и роботизированной трансмиссией. Аналогичная цена установлена и для полноприводной версии Skoda Kodiaq, но при этом в качестве трансмиссии используется «механика».

Skoda Kodiaq - Шкода Кодиак на официальных фото

Желающим приобрести чешский кроссовер с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 180 лошадиных сил придется выложить на 90 тысяч крон больше или около 2 миллионов рублей. Дизельная версия среднеразмерного SUV обойдется чехам в 768 тысяч крон (1 миллион 875 тысяч рублей по текущему курсу).

Мы ожидаем, что в нашей стране цены на Skoda Kodiaq после появления модели у дилеров окажутся схожими, или даже несколько более доступными.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *