Шкода Кодиак для китайского рынка представлен официально

Skoda Kodiaq показали в Китае

Представители компании Skoda официально представили версию своего нового кроссовера Kodiaq для китайского рынка. В целом, визуально модель повторяет европейскую версию SUV. Изображений салона пока не представлено, но предполагается, что и интерьер авто не будет иметь отличий от евро-образца. Идентичным должен оказаться и состав доступного оборудования.

Определенное удивление вызывает сохранение величины колесной базы, так как китайские покупатели любят автомобили с увеличенным объемом свободного пространства для пассажиров заднего ряда, а Skoda в последние годы очень активна на рынке Поднебесной и рассматривает его в качестве основного для себя.

Все различия между версиями Skoda Kodiaq для Европы и Китая заключаются в наборе силовых агрегатов. В Старом Свете на первый план уже давно вышла экономия топлива, в то время как в Поднебесной авто относится к числу дорогостоящих внедорожников, что требует обеспечения достаточной мощности силового агрегата.

Skoda_Kodiaq_Kitay-02

В продаже будут представлены только полноприводные версии семиместного кроссовера, обладающие бензиновыми турбомоторами объемом 1.8 и 2.0 литра, выдающими соответственно 180 и 220 «лошадей». Трансмиссия – роботизированная семиступенчатая. Производством новинки займется совместное предприятие SAIC-Volkswagen.

Ожидается, что в Китае новый Шкода Кодиак появится в продаже по ходу второго квартала 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *