Skoda Kodiaq получил «спортивную» версию Sportline

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 27, 2017, 17:05

Только вчера представители компании Skoda рассекретили внедорожную версию своего нового внедорожника Kodiaq, а сегодня подоспела и «спортивная». Флагманский кроссовер бренда обзавелся версией Spotrline, показать которую «живьём» должны во время автосалона в Женеве.

Фактически, Sportline — это дизайн-пакет, ориентированный на придание облику автомобиля дополнительных признаков спортивности. В частности, использован более агрессивный кузовной обвес в совокупности с новыми дисками на 19-20 дюймов и имитацией сдвоенных патрубков выхлопной системы. В общем, визуально Kodiaq Sportline выглядит очень «горячо».

В салоне также не обошлось без «спорта» — установлены спортивные кресла, появилась светодиодная подсветка и дополнительный дисплей, отображающий основные характеристики работы двигателя, включая температуру рабочих жидкостей, и даже перегрузки, действующие на пассажиров. Состав оборудования новинки соответствует комплектации Ambition.

Приобрести чешский кроссовер в исполнении Sportline можно будет с одним из четырех силовых агрегатов. Бензиновые двигатели объемом 1.4 и 1.8 литра имеют мощность 150 и 180 «лошадей», а 2.0-литровый дизель способен выдавать 150 и 190 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования. Привод — только полный.

О цене Skoda Kodiaq Sportline никакой информации пока не имеется.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *