Стали известны модификации Шкода Кодиак для России

Skoda Kodiaq в России будет только бензиновым

Сегодня появилась информация о спецификациях нового кроссовера Skoda Kodiaq на российском рынке, где автомобиль появится в продаже весной 2017 года. Сообщается, что модель будет предложена покупателям исключительно с бензиновыми агрегатами объемом 1.4 и 2.0 литра.

Базовыми будут версии кроссовера со 125-сильным двигателем, передним приводом и возможностью выбора между механической трансмиссией и шестидиапазонным «роботом». Для версии Skoda Kodiaq с более мощным двигателем с отдачей в 150 «лошадей» уже будет доступен полный привод, причем вариант авто с передней ведущей осью не получит механической КПП.

Топовым окажется семиместный Шкода Кодиак с 2.0-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил, двумя ведущими осями и роботизированной 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG.

Тем не менее, сообщается, что окончательное решение относительно судьбы дизельных Kodiaq в России руководством чешского бренда еще не принято, поэтому не исключено, что в линейке доступных двигателей произойдут изменения.

Какой окажется цена Шкода Кодиак в России – пока большой секрет, но с учетом информации о ценах в Европе, можно предположить, что “пустой” Skoda Kodiaq обойдется покупателям в сумму от 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *