Skoda анонсировала Octavia Scout для Женевского автосалона 2014


11 февраля, 2014, 20:02

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал предварительную информацию о своем новейшем универсале повышенной проходимости Octavia Scout, презентация которой «в металле» состоится на знаменитом Женевском автосалоне в марте. Также, компания снабдила анонс первыми официальными фото Octavia Scout.

По сути, новый Scoda Scout представляет собой универсал Octavia Combi, снабженный такими атрибутами класса кроссоверов как неокрашенный черный пластиковый обвес по периметру кузова, немного раздутые колесные арки, широкие воздухозаборники в носовой части, и, что самое главное, увеличенный на 33 мм дорожный просвет.

Новая Шкода Октавия Скаут

Кроме высокой посадки, из специфических отличий Scoda Octavia Scout от обычной модели основным является система полного привода с муфтой Haldex 5 поколения, такой же как и в новой Skoda Yeti 2014. А вот два дизельных и один бензиновый силовой агрегаты новинка, скорее всего, унаследует от стандартной Octavia.

Руль и приборы Шкода Скаут 2015

Также, перешедший в ранг кроссоверов Scout получил эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, обновленные противотуманные фары и обитый кожей мультируль. В продажу Skoda Octavia Scout поступит уже во второй половине 2014 года, а более подробную информацию о новинке мы узнаем уже в следующем месяце в Женеве.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *