Октавия Скаут 2017 получила новое "лицо" и набор трансмиссий

Новый Skoda Octavia Scout 2017 удивил дизайном

Компания Skoda официально представила внедорожный универсал Skoda Octavia Scout 2017 модельного года.

Визуальные изменения сложно назвать однозначно удачными, скорее – это “кино не для всех”. Компанию рестайлингу составил и технический “апдейт”. В частности, вместо использовавшегося ранее двойного ксенона появилась светодиодная начинка передних фар, разделенных на два сегмента и выполненных в совершенно ином стиле. Изменения получила и другая светотехника (задние фары и противотуманная оптика).

Появились некоторые изменения по части трансмиссий. Если раньше для 2.0-литрового 150-сильного двигателя предлагалась только механическая коробка передач, то с нового года автомобиль с таким мотором будет оснащаться фирменным «роботом» DSG. Сочетания трансмиссий для бензинового двигателя объемом 1.8 л. и более мощного дизеля изменений не претерпели.

skoda-octavia-scout-2017-01 skoda-octavia-scout-2017-03

Как будет выглядеть салон автомобиля – производитель пока не сообщает, но по некоторым данным мультимедийный комплекс получит необычный внешний вид сенсорного дисплея, а рулевое колесо оснастят системой обогрева.

Напомним, что на фоне традиционного универсала Шкода Октавия Скаут отличается увеличенным на 30 мм клиренсом, пластиковым защитным обвесом кузова, дополнительными пластинами защиты днища, а также электронной блокировкой дифференциала полноприводного шасси.

skoda-octavia-scout-2017-02 skoda-octavia-scout-2017-04

В продаже новинка должна появиться уже в январе. Отличия по цене от текущей версии станут известны в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *