Шкода готовит к выходу внедорожный универсал Рапид Скаут

Skoda Rapid Scout впервые на фото

Чешский автопроизводитель Skoda, повинуясь тенденциям рынка и стратегии головной корпорации Volkswagen, продолжает наращивать свое присутствие в сегменте внедорожных универсалов. На этот раз в объектив фотошпионов издания Autoforum.cz попала Scout-версия модели Skoda Rapid в кузове Spaceback.

Стоит отметить, что планы компании по выпуску универсала повышенной проходимости на базе Rapid не были озвучены ранее, да и слухов по этому поводу было не так много. Однако автомобиль на фото полностью лишен какого-либо камуфлирующего покрытия и выглядит полностью готовым к запуску в серию.

Skoda Rapid Scout 2016 02

Как и полагается версии Scout, новинка щеголяет пластиковым обвесом по периметру кузова, защитой днища спереди и сзади, отделанной под алюминий, и черными легкосплавными дисками. Также можно заметить легкое затемнение головных фар и “противотуманок”. Ожидается, что основным типом привода для Rapid Scout будет передний, причем AWD может не появиться даже в качестве опции.

Skoda Rapid Scout 2016 03

Не исключено, что мир увидит новинку во всей красе уже в сентябре текущего года на Франкфуртском автошоу 2015. Естественно, под капотом мы увидим огромную линейку фольксвагеновских бензиновых и дизельных силовых агрегатов небольшого объема.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *