Skoda Snowman заменит Yeti


29 ноября, 2013, 23:42

Чешская компания Skoda, входящая в состав концерна Volkswagen планирует в 2016-м году начать выпуск нового кроссовера Snowman, который должен заменить находящуюся в серийном производстве модель Yeti, недавно прошедшую рестайлинг (на фото).

По предварительной информации основой для нового автомобиля станет последнее поколение Volkswagen Tiguan, при этом чешский кроссовер будет иметь увеличенные габаритные размеры с целью придать возможность сделать автомобиль семиместным за счет установки дополнительного третьего ряда сидений.

Skoda Yeti 2013 07.jpg

В тоже время после прекращения производства кроссовера Yeti в линейке производителя получится ниша, предназначенная для заполнения новым компактным или субкомпактным кроссовером. Не исключено, что основой для подобного автомобиля станет все тот же VW Tiguan, только его размеры не будут увеличиваться.

Ожидается, что новый Skoda Snowman заимствует и многие технические решения у своего немецкого собрата, в том числе получит несколько бензиновых и дизельных четырехцилиндровых двигателей различной мощности, применяемых в моторной линейке кроссовера Tiguan.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *