Семиместный кроссовер Шкода снова на шпионских фото

“Снежный человек” от Skoda вновь замечен “на воле”

Инженеры чешской компании Skoda продолжают дорожные тесты нового среднеразмерного кроссовера, окрещенного в журналистских кругах Skoda Snowman (“Снежный человек”). Серийная версия это название, конечно, не получит. Новинка была замечена на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии.

На сегодняшний день инженерам производителя приходится использовать для обкатки узлов и агрегатов кузов Skoda Yeti, ведь собственного “тела” у Snowman пока нет. В результате, на фото можно только отметить, что машина получит существенно большие габариты, допускающие возможность установки в салоне третьего ряда кресел.

Skoda Snowman 2017 02

По имеющимся данным, в основу кроссовера ляжет удлиненный вариант модульной платформы MQB. Набор силовых агрегатов будет представлен бензиновыми и дизельными моторами Volkswagen производительностью от 140 до 184 лошадиных сил. В базовых комплектациях машина получит систему переднего привода, заменяемую опционально на полный привод. Набор трансмиссий окажется стандартным для бренда – «механика» и «робот» DSG.

Планируется, что в значительной степени Skoda Snowman будет унифицирован с Volkswagen CrossBlue, предназначенном для американского рынка. В частности машины получат идентичные комплектующие, а также технические системы в салоне.

Skoda Snowman 2017 03

Планируется, что новый чешский кроссовер не будет отличаться продвинутыми внедорожными характеристиками, сопоставимыми, например, с Volkswagen Touareg, зато предложит покупателям вместительный салон и достойный уровень комфорта.

Не исключено, что в серийном производстве Skoda Snowman появится уже до конца нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *