Шкода Сноумэн появится на горизонте уже в 2015 году

Skoda “Snowman” увидим до конца года

До конца нынешнего года руководство чешской компании Skoda планирует представить концептуальный образец нового более крупного кроссовера Skoda, который журналисты окрестили “Snowman”. Тем не менее доподлинно известно, что по выходу на рынок в  будущем году новинка получит совсем другое имя. К какому атошоу будет приурочена презентация “Snowman” пока не называется.

Новинка будет базироваться на новой генерации Volkswagen Tiguan и на фоне нынешнего Yeti предложит покупателям значительно больше свободного пространства, в том числе, в багажном отсеке. Все это должно сделать новинку более “семейным” автомобилем. Скорее всего, салон кроссовера будет рассчитан на семерых седоков. В движение “Snowman” будет приводиться с использованием стандартных для концерна Volkswagen AG турбированных двигателей объемом от 1.4 до 2.0 литров и мощностью 150 – 184 лошадиные силы.

Известно, что кроссовер будет предлагаться покупателям в двух вариантах исполнения, при этом версия “Snowman Coupe” будет представлять собой спортивную модификацию с большим наклоном линии крыши и завалом задних стоек. Как следствие, такой “Snowman” будет иметь значительно более динамичный облик.

Более подробная информация об автомобиле, на который европейский производитель возлагает  существенные надежды, появится несколько позже. В частности, пока нет никаких данных о возможном составе доступного оборудования и количестве рассматриваемых для серийного производства комплектаций.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *