Шкода тестирует новый кроссовер Сноумэн - очередные фото

Skoda Snowman снова на фото

Новый среднеразмерный кроссовер Skoda Snowman (или, быть может, его назовут Polar), пока так и не обзавелся собственным кузовом, и это подтверждается очередными шпионскими фото автомобиля, сделанными в Альпах – кроссовер испытывают в кузове Skoda Yeti с увеличенной колесной базой.

Тем не менее, у компании остается совсем не много времени на доработку внешности новинки – ведь официальный дебют Snowman/Polar должен состояться уже в конце 2015 года. На сей раз, правда, шпионам удалось заглянуть в салон тестового прототипа в надежде увидеть там что-то новенькое, но и тут никаких сюрпризов – интерьер пока также взят от пятиместного паркетника.

Skoda Snowman 2016 02

Поскольку длина второго представителя модельного ряда класса SUV Skoda будет насчитывать порядка 4.6 м, то, следуя современным тенденциям, чешский производитель наверняка оснастит кроссовер третьим рядом кресел, увеличив вместимость салона до 7 пассажиров. Естественно, при использовании третьего ряда о багажнике можно будет забыть, да и высоким людям там явно будет не комфортно.

Skoda Snowman 2016 03

В качестве платформы для Skoda Polar/ Snowman выбрана фольксвагеновская модульная архитектура MQB, предусматривающая базовый передний привод и опциональный AWD для некоторых модификаций. По доброй чешской традиции, новинка сможет похвастать одним из самых просторных салонов в классе, но не забудут инженеры и про определенные внедорожные характеристики, а также способности тянуть тяжелые прицепы.

Skoda Snowman 2016 04

Сразу после презентации в конце года, Skoda запустит свою новинку в производство на заводе в Квасинах, а продажи кроссовера откроются в начале 2016.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *