Skoda выпустит Scout-версию нового Superb

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 15, 2015, 01:24

Согласно новым слухам, озвученным в голландских СМИ, недавно представленное третье поколение флагманской модели чешского производителя Skoda Superb (на фото) получит вседорожную модификацию Scout.

Очевидно, что проект будет реализован на основе универсала Superb Combi и будет отличаться от базовой модели завышенным клиренсом и пластиковым обвесом по периметру кузова. Кроме того, новинка будет оснащаться системой полного привода и защитой днища из нержавейки. В целом, Skoda Superb Scout будет иметь много общего с Volkswagen Passat Alltrack — от собрата чешскому автомобилю достанется и система XDS +, притормаживающая внутренними колесами для лучшего прохождения поворотов.

Естественно, Scout-версия может появиться только после выхода в продажу универсала Superb Combi, который рассекретят в июле, а широкой публике покажут во Франкфурте в сентябре. Если провести аналогию с моделью Octavia, чья версия Octavia Scout вышла более чем через год после релиза Octavia Combi, то можно ожидать появление на горизонте Superb Scout уже летом 2016 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *