Новые слухи о кроссоверах Шкода

Линейка кроссоверов Skoda принимает очертания

В последние пару лет слухи о будущих кроссоверах чешской компании Skoda появляются с завидной регулярностью. Вот и сегодня в европейских СМИ появилась очередная информация о планах “чехов”, согласно которой в течение двух ближайших лет мы увидим сразу три новые модели класса SUV.

Первым появится среднеразмерный внедорожник в версиях с салоном на пять и семь посадочных мест. Новинка может появиться на рынке уже во второй половине 2016 года, при этом не исключено, что ее сборка будет осуществляться и на территории России. С помощью данного кроссовера Skoda намеревается составить серьезную конкуренцию таким моделям из Кореи как KIA Sorento и Hyundai Santa Fe.

В 2017 году на свет должны появиться сразу две новинки. Во-первых, это новая генерация компактного Skoda Yeti. Ожидается, что на фоне нынешнего поколения Yeti 2 будет отличаться увеличенными размерами, большим клиренсом, и в целом расширенными возможностями вне дорожного полотна.

Также в 2017 году будет представлен и самый младший представитель линейки паркетников Skoda. По уже появлявшимся ранее данным, модель будет представлять собой внедорожную версию новой Skoda Fabia, для которой будет доступна исключительно система переднего привода, а в ассортименте силовых агрегатов могут оказаться 110-сильный 1.2-литровый бензиновый мотор и 1.4-литровый дизель с отдачей в 105 лошадиных сил.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *