Большой кроссовер Шкода готовится к дебюту (Фото)
Концепт кроссовера Шкода

Кроссовер Skoda обрел форму – пока концептуальную

Компания Skoda, наконец-то, решилась опубликовать первые изображения концептуальной версии своего первого среднеразмерного кроссовера. Прототип носит название VisionS Concept и будет представлен в начале следующего месяца в стенах Женевского автосалона 2016. Пока что материалы носят характер эскизов, однако и они позволяют сделать первые выводы о внешности автомобиля.

Готовящийся к дебюту шоу-кар рассматривается в качестве предшественника серийного кроссовера Skoda Kodiak, появление которого на рынке запланировано на начало 2017 года.

Концепт кроссовера Шкода

Можно заметить, что новинка частично использует дизайнерские решения, реализованные ранее в концепте VisionC Concept. Фирменная решетка радиатора, сильный наклон линии крыши, крупные колесные диски и светодиодная оптика станут основными чертами концепта.

Новый автомобиль получит длину кузова около 4 700 мм, что позволяет установить в салоне три ряда сидений. Предполагается, что модель создана на базе модульной платформы MQB. Второй ряд сидений будет выполнен в подвижном исполнении с возможность передвижения на 170 мм.

Концепт кроссовера Шкода

Что касается набора силовых агрегатов для нового кроссовера, то это будут стандартные турбированные двигатели TSI и TDI концерна Volkswagen, широко используемые в настоящее время на автомобилях бренда Skoda. Несколько позже для серийной версии предложат и гибридный вариант.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *