“Атмосферный” Skoda Yeti для России

Представители концерна Volkswagen, наконец-то, пришли к пониманию, что популярные в странах Европы турбированные двигатели небольшого объема и роботизированные коробки передач являются не самыми востребованными у россиян, и поэтому решили расширить линейку доступных силовых агрегатов.

Новым двигателем, ориентированным на российского потребителя, стал 1.6-литровый атмосферник мощностью 110 лошадиных сил. Подобный агрегат уже установлен на Skoda Octavia и Volkswagen Golf, а в ближайшее время появится и на компактном кроссовере Skoda Yeti. Данный двигатель может работать как с механической пятискоростной коробкой передач, так и шестиступенчатым «автоматом».

Skoda Yeti 2014 тест-драйв 03.jpg

С новым двигателем в минимальной комплектации и с механической трансмиссией цена Skoda Yeti у дилеров составит 766 тысяч рублей, что на 37 тыс. руб. меньше самой дешевой комплектации с 1.2-литровым турбомотором.

В настоящее время в России предлагается широкая линейка силовых агрегатов для чешского автомобиля. Модификации Yeti с турбированным 122-сильным бензиновым двигателем объемом 1.4 литра продаются по цене от 879 тысяч рублей, кроссоверы с 152-лошадным 1.8-литровым бензиновым мотором имеют минимальный ценник в 1 миллион 29 тысяч рублей, а при использовании дизельного мотора объемом 2.0 литра с турбиной и мощностью 140 лошадиных сил цена начинается от 1 миллиона 89 тысяч рублей.

Появление новой версии Skoda Yeti у российских дилеров состоится в самое ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *