Skoda объявила цены на “атмосферный” Yeti

Российское отделение компании Skoda объявило цены на компактный внедорожник Skoda Yeti с новым 1.6-литровым двигателем MPI и одновременно начало принимать предварительные заказы на автомобиль.

Новый силовой агрегат обладает мощностью 110 лошадиных сил и может работать с механической (пять скоростей) или автоматической (шесть скоростей) коробкой передач. Новый двигатель доступен для всех комплектаций авто как в “городской”, так и во “внедорожной” версии Outdoor, и является сменщиком для 105-лошадиного 1,2-литрового турбомотора TSI.

Минимальная цена Yeti теперь составляет 756 тысяч рублей, что выше предыдущего начального ценника сразу на 27 тысяч. Покупка машины в начальной комплектации, но с автоматом, обойдется уже на 60 тысяч рублей дороже.

В минимальной комплектации Skoda Yeti предлагается с двумя подушками безопасности, кондиционером, электрическими приводами управления зеркалами и передними стеклоподъемниками, а также радиоподготовкой.

Максимальная стоимость Skoda Yeti в комплектации Outdoor Elegance с «автоматом» составляет 947 тысяч рублей.

Первые образцы автомобиля попадут к отечественным автомобилистам осенью нынешнего года.
Напомним, что кроме 110-сильного двигателя в России кроссовер предлагается с бензиновыми моторами мощностью 122 или 152 лошадиные силы, а также 140-сильным дизельным двигателем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *