Фольксваген может сделать Йети 2 из нового Тигуана

Неужели это новый Skoda Yeti?

Судя по последним шпионским фото, Volkswagen AG взялся за модернизацию модельного ряда Skoda с помощью такого незатейливого трюка как “перелицовка” автомобилей соседних брендов из широкого портфолио автогиганта. Так, недавно стало известно, что новое поколение Skoda Roomster будет ни чем иным как VW Caddy с фирменной шкодовской решеткой радиатора, теперь же “авто-папарацци” заметили последнюю генерацию Tiguan 2016 с решеткой чешской компании.

Неужели вторая генерация бестселлера Skoda Yeti окажется лишь Tiguan с немного измененной “мордой” и логотипами чехов? Конечно, может статься и так, что перед нами лишь ранний тестовый “мул” грядущей новинки, в котором “железо” Tiguan было использовано исключительно из-за того, что у Yeti нового поколения попросту пока нет собственного кузова. Тогда нам следует взять себя в руки и потерпеть немного до появления более близких к серийной версии прототипов.

Skoda_Yeti_2_02

С другой же стороны, сложно спорить с тем, что новый Tiguan – это действительно отличный кроссовер с огромными перспективами, так почему бы не сэкономить на дизайне и разработке второго Yeti и просто приклеить к Tiguan чешские отличительные элементы стиля? К тому же, в свете гигантских потерь из-за “Дизельгейта”, у VAG на счету каждый евро.

Skoda_Yeti_2_03

Уже на протяжении долгих лет жизненным кредо Skoda было предлагать более практичные и дешевые автомобили, чем те, которые продаются под брендом Volkswagen. В случае, если действительно Yeti 2 окажется лишь перелицованной копией VW Tiguan, ни о каком увеличении пространства салона или багажника не может быть и речи, а удешевление будет достигнуто за счет использования упрощенных материалов отделки и урезания технического оснащения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *