Настоящий Yeti должен быть с мехом


1 апреля, 2014, 17:51

Имя чешского кроссовер Skoda Yeti переводится как «снежный человек», и специалисты компании решили сделать свое детище максимально соответствующим названию, а заодно и улучшить некоторые характеристики автомобиля, в частности расход топлива в зимних условиях.

Инженеры и дизайнеры производителя предлагают клиентам стать обладателями Skoda Yeti 2014 у которого кузов полностью покрыт искусственным мехом. Данный материал по заявлению разработчиков значительно улучшает показатели сохранения тепла, и позволяет в условиях холодного времени года экономить на использовании обогревателей, которые в свою очередь потребляют часть мощности, увеличивая расход двигателя.

Skoda Yeti 2014 со смехом

Известно, что новая версия автомобиля будет изготавливаться только под заказ. При этом для переделки в вариант с меховой отделкой доступно сразу несколько комплектаций автомобиля. В комплект подобного авто будет бесплатно входить набор средств по уходу за мехом, включающий шампунь, кондиционер, а также набор специальных щеток и расчесок.

Стоимость подобного варианта не разглашается, но нет сомнения, что обладатели кроссовера с меховым кузовом станут наиболее заметными участниками дорожного движения.

Напомним, что в нашей стране кроссовер Skoda Yeti продается в трех вариантах комплектации с четырьмя двигателями и тремя коробками передач. Минимальная стоимость машины составляет 729 тысяч рублей. Причем, в честь 1 апреля «утепленная» версия Yeti будет продаваться по той же цене.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *