Шкода Йети 2018 будет перелицованным Тигуаном?

Новый Skoda Yeti заметили практически “голым”

В Интернет появились шпионские фотографии кроссовера Skoda Yeti новой генерации, премьера которого должна состояться в ближайшие месяцы. Автомобиль удалось поймать практически без маскировочной пленки.

Стоит отметить, что на фоне предшественника изменения оказались весьма радикальными, но в плюс новинке с точки зрения дизайна это поставить не выйдет – новый Yeti 2018 больше не имеет и намека на индивидуальность, присущую кроссоверу первого поколения. Судя по всему, новинка представляет собой “микс” из элементов нового Skoda Kodiaq, но в уменьшенном масштабе, и Volkswagen Tiguan. Определенное визуальное сходство прослеживается и с SEAT Ateca, выпускаемым в рамках единого концерна Volkswagen AG.

Skoda_Yeti_2018-02

Каким окажется интерьер авто, остается только догадываться. Известно, что кроссовер создан на базе модульного шасси MQB, используемого в качестве стандартного для “мейнстримовых” моделей автомобилей концерна. Шкода Йети 2 получит набор турбированных бензиновых и дизельных четырехцилиндровых моторов, причем перечень агрегатов пока остается неизвестным.

Представители Skoda не скрывают, что новый Skoda Yeti будет очень сильно отличаться от предшественника, но делиться более подробной информацией пока не торопятся. Остается только ждать первых официальных релизов чешского производителя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *