Skoda Yeti Monte Carlo

Чешская компания Skoda приняла решение о расширении существующей модельной линейки специальной серии автомобилей Monte Carlo, отличающихся большей визуальной спортивностью и устремленностью. Серия началась с модели Skoda Fabia, к которой добавились городской автомобиль Skoda Citigo и кроссовер Yeti. Изначально модификации Monte Carlo появились в качестве дани памяти более чем 110-летней истории участия Skoda в автоспорте.

Новая Skoda Yeti Monte Carlo построена на базе стандартного компактного кроссовера в комплектации Ambition, и отличается доработкой внешности автомобиля и оформления салона. Модель использует двухцветный вариант окраски кузова с основным красным цветом корпуса, черной крышей и стойками (за исключением средних).

Из других изменений внешности можно выделить использование новых зеркал, порогов и колесных дисков размером 17 дюймов. Все эти элементы также имеют черный цвет. Изменения в интерьере свелись к появлению спортивных сидений и рулевого колеса, использованию красной прострочки, кожаному рычагу коробки передач и металлических накладок на педалях.

Из технических изменений единственным отличием является использование в передней оптике двойного ксенона. Набор двигателей, трансмиссий и салонных опций остался без изменений.

В какую цену обойдется новая версия чешского внедорожника, а также, будут ли на нем пускать на парковку казино в Монте Карло, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *