Новая спецверсия Шкода Йети появилась в России
Йети Монте Карло

Yeti из “Монте-Карло” приехал в Россию

Российские дилеры компании Skoda начали принимать заказы на лимитированную версию кроссовера Skoda Yeti Monte Carlo, обладающего эксклюзивной внешностью и расширенным набором доступного оборудования.

Внешне модель выделяется контрастным бело-черным оформлением, где с основным белым цветом кузова соседствует черная крыша, радиаторная решетка и другие элементы в черном (зеркала, вставки в бамперах). Новыми оказались и 17-дюймовые колесные диски. Кроме того, тонировку получили не только стекла кроссовера, но и его фары.

Отличается от серийных версий и оформление салона, где появился руль с кожаной отделкой, новая приборная панель, особые материалы обивки сидений с контрастной прострочкой красного цвета, и декоративные вставки на передней панели, имитирующие углепластик.

Йети Монте Карло

В состав оборудования Yeti Monte Carlo авто входит мультизональная климатическая система, продвинутая аудиосистема с увеличенным количеством колонок, полный электропакет, парковочные датчики, мультимедийный комплекс и иные системы. В техническом плане версия не имеет отличий от базовых Yeti – под капотом кроссовера может быть установлен двигатель из широкой линейки атмосферных и турбированных бензиновых моторов мощностью до 152 лошадиных сил.

Цена Skoda Yeti в исполнении Monte Carlo в России стартует с отметки в 1 205 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *