Самый первый: электрокар ET5 на дорогах северной столицы

Самый первый: электрокар ET5 на дорогах северной столицы

Первым владельцем электрокроссовера ET5 от марки SKYWELL стал житель северной столицы страны. Он выбрал автомобиль в синем цвете в топовой комплектации Luxury.

Очень рада быть первым клиентом бренда и ощущать себя причастной к тренду на электрокары. Теперь можно ездить по своим делам и заботиться об окружающей среде одновременно. Давно хотела себе большой автомобиль для поездок на природу с семьей и в ET5 все мои ожидания воплотились

– прокомментировала Ольга

В настоящее время дилерская сеть состоит из 18 центров в 13 крупных городах России. В планах дистрибьютора расширить партнерскую сеть до 30 дилерских центров в городах-миллионниках.

SKYWELL ET5 – автомобиль, представленный в четырех цветах и двух комплектациях, уже нашел отклик у российской аудитории. Дизайн автомобиля разрабатывался международной командой во главе с экс-дизайнером Mercedes-Benz и Porsche Джейсоном Кларком Хиллом, что обеспечило элегантный облик кроссоверу и отсутствие опознавательных знаков электрокара. 

Технические характеристики автомобиля отвечают российским реалиям: батарея емкостью 72 кВт*ч обеспечивает пробег до 400 км на одной зарядке, а разгон за 7.9 секунд до 100 км/ч понравится любителям быстрой езды. В дополнение приятным моментом для покупателей будут гарантийные условия: 5 лет на автомобиль и 8 лет на эдектротрансмиссию и батарею.

Электрокроссовер оснащен полным комплексом помощников водителю: от адаптивного круиз-контроля с функцией остановки и системы распознавания дорожных знаков до ассистента парковки, который поможет с параллельной и перпендикулярной парковками, а также поиском свободного места. 

Напомним, что глобальная модель продается в 42 странах мира и имеет все необходимые сертификаты соответствия безопасности.

________________________________________________________________________________

Skywell New Energy Automobile Group — одна из ведущих компаний, производящих электрические и гибридные автомобили в Китае. Компания имеет большой опыт производства легковых автомобилей и коммерческого транспорта, работающих на электричестве. SKYWELL призван сделать повседневную жизнь людей лучше, безопаснее и гармоничнее, благодаря полезным технологиям и заботе о чистоте окружающей среды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать