Кроссовер от СМАРТ может стать реальностью

SMART может обзавестись кроссовером

Глава правления автомобильного концерна Daimler Дитер Цетше во время своего недавнего интервью сообщил, что не исключает возможности появления в модельном ряду бренда мини-автомобилей SMART компактного кроссовера.

Топ-менеджер отметил, что в случае, если ситуация на рынке потребует расширения существующего модельного ряда автомобилей SMART, то компактный кроссовер практически гарантировано будет создан, так как это направление в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся в мире. Если раньше руководством компании подобная возможность отрицалась, то сейчас однозначно говорить нет нельзя.

В тоже время Цетше признал, что появление смарт-кроссовера не является перспективой ближайшего времени. Пока что инженеры бренда посвящают все свое время моделям SMART ForTwo и ForFour (на фото), а также созданием на их базе классических электромобилей. Свободных же кадров, способных заниматься разработкой новых моделей, нет.

Напомним, что SMART только во второй половине прошлого года представил модели SMART ForTwo и ForFour новой генерации. В России в настоящее время предлагается только первая из двух моделей, причем еще предыдущего поколения. Цена машины составляет от 690 тысяч рублей до 1 миллиона 100 тысяч в версии от ателье Brabus.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *