Пикап Корандо Спортс обновился

SsangYong Corando Sports обновился

В целях повышения интереса покупателей к своем пикапу Corando Sports на британском автомобильном рынке корейская компания SsangYong решила провести небольшой рестайлинг модели. Напомним, что в России пикап продается под именем Actyon Sports.

Изменения коснулись увеличения тяговых усилий, которые достигли 2,7 тонн, а также изменению настроек рулевого управления, ориентированного на увеличение чувствительности. Кроме того, покупателям будет предложено сразу три разновидности крыши для багажного отделения, стоимость которых варьируется от 1 тысячи 650 до 2 тысяч британских фунтов.

Уже в базовой комплектации модель получит колесные диски размером 16-дюймов, заводскую тонировку, кондиционер, современную аудиосистему с USB-разъемом и возможностью использования технологии Bluetooth, а также рулевое колесо с кожаной отделкой.

В более дорогой комплектации размер колес увеличивается до 18 дюймов, передние сиденья получают систему подогрева, возможность регулировок при помощи электропривода и обшиваются кожей. Появляется задняя парковочная система и электропривод складывания зеркал бокового обзора.

В Великобритании корейский пикап продается только с одним типом силового агрегата, который является дизельный двигатель объемом 2,0 литра, обеспечивающий мощность в 153 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте в 360Нм. В качестве трансмиссии можно выбирать между механической и автоматической коробкой передач.

Стоимость автомобиля SsangYong Corando Sports в минимальной комплектации с механической коробкой передач начинается от 15 тысяч фунтов стерлингов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *