На Украине появился Ssang Yong Rexton W с новым двигателем


21 марта, 2014, 10:02

Корейская компания Ssang Yong предложила покупателям на Украине новый вариант внедорожника Ssang Yong Rexton W с новым двухлитровым двигателем, который должен стать наиболее доступным в линейке модели.

Новый силовой агрегат при объеме в два литра обладает мощностью в 155 лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 360 Нм. Машина будет предлагаться с механической трансмиссией на шесть скоростей или опциональным пятиступенчатым «автоматом». При некотором уменьшении мощности на фоне версий с 2,7-литровым двигателем, новый вариант внедорожника обладает уменьшенным расходом топлива, не превышающим в смешанном цикле 7.2 литра на 100 километров дистанции.

Ssang Yong Rexton W 2014 салон

В остальном изменений в автомобиле не произошло, Ssang Yong Rexton W остается стильным, брутальным внедорожником, сочетающим в себе элегантность дизайна с хорошим техническим оснащением и достойным качеством материалов. Уже в начальной комплектации машина оснащается ABS, системой курсовой устойчивости, передними и боковыми подушками безопасности, обогревом сидений и зеркал, климат-контролем, качественной аудиосистемой и другими опциями. В более дорогом оснащении появляется круиз-контроль, датчики света и дождя, продвинутая мультимедиа и так далее.

Цена SsangYong Rexton новой модификации авто начинается от 279 тысяч 900 гривен.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *