Кроссовер Х100 от SsangYong — новые подробности


1 декабря, 2013, 13:44

Корейская компания SsangYong планирует весной 2014-го года продемонстрировать в рамках женевского автосалона бюджетный кроссовер Х100, подготовленный для серийного производства. Авто получило новую универсальную модульную платформу, разработка которой велась совместно со специалистами из Индии.

По предварительной информации в дилерских центрах недорогой кроссовер появится во второй половине следующего года. Корейские специалисты видят в модели Х100 конкурента для Nissan Juke, что в свою очередь позволяет понять будущие габариты транспортного средства и его классовую принадлежность, а также примерно определить возможный набор технического наполнения авто, в том числе «помощников» водителю.

SsangYong-Xiv-1-2011-01

Появилась в Интернете и некоторая техническая информация. Известно, что под капотом автомобиля будет устанавливаться семейство бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом 1,6 литра, способных работать совместно с базовой механической или опциональной автоматической трансмиссиями.

В руководстве SsangYong отмечают, что на европейском рынке стоимость кроссовера не будет превышать 12 тысяч британских фунтов стерлингов, что позволит сделать Х100 одним из самых доступных по цене автомобилей своего класса.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *