Новый кроссовер от SsangYong появится в России через пару лет


16 ноября, 2013, 22:34

Южнокорейская компания SsangYong объявила о том, что через два года представит на российском рынке новую модель компактного кроссовера, которая до настоящего времени еще не презентована.

Руководитель российского представительства SsangYong Алексей Володин отметил, что появление нового автомобиля запланировано на 2015-й год, и его дебют в России состоится одновременно с мировой премьерой. При этом велика вероятность того, что новая модель будет собираться на одном из предприятий на территории нашей страны, как это сейчас происходит со всеми внедорожными моделями азиатского производителя.

Стоит отметить, что презентация нового компактного кроссовера SsangYong запланирована на следующий год, и должна пройти в рамках ежегодного автомобильного салона в швейцарской Женеве, который пройдет будущей весной. Ожидается, что в основу дизайна модели лягут решения одной из концептуальных разработок производителя, продемонстрированных в последнее время. Правда, за короткий промежуток времени корейцы показали сразу шесть концептов в классе кроссовер, отличающихся между собой.

Так модель LIV-1 получила кузов на семь посадочных мест, оптику со светодиодами, стеклянную крышу и спрятанные ручки задних дверей, находящиеся в стойках. Ожидается, что серийная версия авто появится в начале 2015-го года, и будет продаваться в дилерских центрах европейских стран по цене от 14-15 тысяч евро.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *