Отзыв внедорожников SsangYong

Корейская компания SsangYong объявила об отзыве партии внедорожников Korando, реализованных на внутреннем рынке. В общей сложности под программу отзыва попало около 30 тысяч автомобилей. Из этого количества 26 тысяч 151 шт. пришлась на модель Korando Sports, экземпляры которой сошли с производственного конвейера в интервале между 3 января 2012-го года и 24 мая года нынешнего. Еще 3 тысячи 662 машины приходится на модель Korando Turismo, которые были выпущены в нынешнем году в период с 1-го ноября по 14-е мая.

Причиной отзыва стали неисправности, выявленные в действии селектора переключения автоматической коробки передач. Оказалось, что при легком прикосновении к селектору, которое может оказаться случайным, существует вероятность сдвига рычага с положения «парковка», что приведет автомобиль в движение, и может стать причиной возникновения аварии.
В сервисных центрах компании Ssang Yong по всей стране владельцы вышеназванных автомобилей имеют возможность бесплатно устранить выявленный дефект, начиная с 30-го января. Информации о фактах возникновения ДТП из-за данной неисправности пока не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *