SsangYong празднует 60-летний юбилей и выпускает спецверсии Korando и Rexton

Корейская компания SsangYong, являющаяся старейшим автомопроизводителем на территории Кореи, в нынешнем году отмечает свое 60-летие. Юбилей компания решила отметить выпуском специальных версий внедорожников SsangYong Korando (New Actyon) и SsangYong Rexton. Ожидается, что машины будут предлагаться только на британском рынке.

Внешность спецверсии SsangYong Korando отличается использованием новой радиаторной решетки в мелкую сетку, светодиодных ДХО, колесных дисков размером 19 дюймов и хромированными деталями отделки. Фотографии интерьера производитель не представил, но заверяет, что машина получила полностью новую переднюю панель и повышенное качество шумоизоляции.

SsangYong 4 SsangYong 5

В движение юбилейный Korando приводится 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью 149 или 181 лошадиная сила. Версия с механической трансмиссией обойдется в 21 тысячу 245 британских фунтов, а за вариант с «автоматом» придется заплатить на 1 тысячу 500 фунтов стерлингов больше.

Внедорожник SsangYong Rexton специальной версии отличается, в первую очередь, лучшим качеством оснащения. Машина оснащена передними парковочными датчиками, системой спутниковой навигации, люком с электрическим приводом и подогревом для всех сидений. В движение Rexton приводится турбированным дизельным двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 155 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 360 Нм).

SsangYong 2 SsangYong 3

При выборе версии с механической КПП цена юбилейной модификации SsangYong Rexton составляет 25 тысяч 995 фунтов стерлингов, а версия на «автомате» продается за 27 тысяч 495 фунтов.

Для обеих моделей специальной версии единственным доступным цветом кузова является жемчужно-белый металлик.

SsangYong 6

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *