СсангЙонг показал два концепта для Франкфурта - первые изображения

SsangYong готовит два концептуальных кроссовера

Корейская компания SsangYong планирует презентовать во время международного автофорума во Франкфурте, который возьмет старт уже 15 сентября, сразу два новых концепта кроссоверов.

Первая модель с названием SsangYong XLV Air является семиместным исполнением серийного SsangYong Tivoli. Ожидается, что кроссовер сохранит основные стилистические решения и будет иметь увеличенную длину и колесную базу, позволяющую установить третий ряд сидений. Отметим, что прототипы автомобиля уже проходят дорожные испытания, что подтверждается фотографиями шпионов.

SsangYong XLV Air 02

Ожидается, что новинка позаимствует силовые агрегаты у базовой версии Tivoli, оснащаемой 1.6-литровым бензиновым и дизельным мотором производительностью 126 и 115 лошадиных сил соответственно. Аналогичным окажется и состав используемого оборудования, а также оформление салона. В продаже семиместный кроссовер должен появиться уже в 2016 году.

SsangYong XAV Adventure 01

Второй моделью станет концепт SsangYong XAV Adventure. Никаких подробностей о данном автомобиле, за исключением стилизованных скетчей, на текущий момент не имеется, но не исключено, что новинка может демонстрировать новые дизайнерские решения, которые будут реализованы в следующей генерации популярного корейского кроссовера SsangYong Actyon, известной на других рынках под именем Korando.

В целом, кроссовер наделен очень агрессивной и нарочито-внедорожной внешностью, перекликающейся со стилем первого поколения Korando.

SsangYong XAV Adventure 02

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *