СсангЙонг вернется в Россию с кроссовером Тиволи и Актион

SsangYong готовит возвращение в Россию с Tivoli в активе

В отечественных специализированных СМИ, со ссылкой на представителей компании «Sollers», появилась информация о планах корейского бренда SsangYong вернуться на российский рынок.

В частности, для дилеров стал доступен предварительный заказ корейских автомобилей. Например, оформить можно поставку компактного кроссовера SsangYong Tivoli, который ранее никогда не продавался у нас, и более крупного SsangYong Actyon – бывшего российского бестселлера бренда. Сообщается, что поставки автомобилей в Россию могут быть возобновлены до конца осени текущего года.

Напомним, что руководство SsangYong с начала 2016 года отказалось от поставок новых автомобилей в нашу страну, ссылаясь на переориентацию в сторону европейского рынка, а фактически это произошло из-за серьезного снижения потребительского спроса. В результате, дилеры все это время занимались реализацией остатков продукции со склада.

actyon 2013 01

До недавнего времени цена SsangYong Actyon в нашей стране начиналась от 1 миллиона рублей. Покупателям предлагался кроссовер с безальтернативным 2.0-литровым мотором мощностью 149 лошадиных сил и возможностью выбора переднего или полного привода. Кроме «механики» для модели доступен «автомат» с шестью диапазонами.

Кроссовер SsangYong Tivoli, несмотря на многочисленные заявления, пока до российского рынка так и не добрался, но теперь это может измениться. Для европейских покупателей авто предлагается с бензиновым или дизельным мотором объемом 1.6 литра и опциональным полным приводом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *