СсангЙонг привезет в Россию свой новый флагманский внедорожник

SsangYong привезет новые модели в Россию

Представители компании SsangYong в рамках мероприятия, посвященного выходу в продажу в России кроссовера Tivoli, сообщили о планах корейского бренда расширить модельный ряд в нашей стране за счет совершенного нового внедорожника, который будет занимать флагманское положение в перечне существующих моделей.

По всей вероятности, речь идет о серийном исполнении концептуального кроссовера SsangYong LIV-2 (на фото). Презентация автомобиля может состояться уже в начале марта во время ежегодного Женевского автосалона. Новинка рассматривается в качестве замены для Rexton, но о ее названии никакой информации до настоящего времени не имеется.

SsangYong-LIV-2-06

Ожидается, что модель будет иметь вместительный салон, а под капотом у нее расположатся бензиновый 2.0-литровый и дизельный 2.2-литровый турбированные моторы неизвестной пока мощности. Кроссовер получит самое совершенное оснащение, включая продвинутый мультимедийный комплекс, электронные системы безопасности и многое другое, делающее управление авто комфортным и безопасным.

Никакой информации о сроках появления нового внедорожника в России пока нет, но можно смело предположить, что произойдет это не раньше последнего квартала 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *