Кроссовер СсангЙонг на семь мест на новых фото

Семиместный кроссовер SsangYong снова в кадре

В очередной раз в поле зрения фотошпионов попал новый семимстный кроссовер от корейского производителя SsangYong. Автомобиль представляет собой удлиненную модификацию компактного паркетника SsangYong Tivoli, а выход новинки на рынок состоится в начале 2016 года.

Как уже было объявлено официально, перед тем как попасть на рынок, модель в виде концепта XLV-Air покажется на Франкфуртском автосалоне 2015, который распахнет свои двери чуть больше, чем через неделю. По информации южно-корейских отраслевых СМИ, кузов семиместного кроссовера будет на целых 300 мм длиннее, чем у уже упомянутого Tivoli. Увеличение габаритов пойдет на рост колесной базы и заднего свеса, что, собственно, и позволит втиснуть в салон третий ряд кресел.

773841539906147739

Естественно, такой подросший автомобиль, в случае необходимости, может превратиться в самый настоящий фургон, если сложить второй и третий ряды сидений.

Линейка силовых агрегатов (все два мотора) перейдет кроссоверу по наследству от пятиместного Tivoli. Таким образом, покупателю нового кроссовера предложат на выбор 1.6-литровый бензиновый “атмосферник” на 126 л.с. и 160 Нм, а также 1.6-литровый турбодизель мощностью 113 л.с. и с крутящим моментом в целых 300 Нм. Двигатели могут быть спарены с 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач. Дизельные же модификации опционально могут быть оснащены системой полного привода.

2652038371894470891

Что касается дизайна, то носовая часть кроссовера останется практически идентичной пятиместному Tivoli, “корма” же, судя по мощному камуфляжному обвесу, преобразится более чем серьезно. Изменению подвергнутся и задние фонари автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *