Корейские Корандо С будут продаваться в спортивной версии Экстрим

Корейский Korando C получил спортивный дизайн-пакет

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor представил для домашнего рынка Южной Кореи новую версию компактного кроссовера Korando C Extreme, ориентированную на ценителей индивидуальности и спортивного стиля во внешности и интерьере своего автомобиля.

Напомним, что Korando C продается в России под именем SsangYong Actyon. Версия Extreme базируется на популярной в Корее топовой комплектации RX и характеризуется динамичным стилем без использования нелепых элементов пластикового обвеса.

Кроссовер обзавелся черной решеткой радиатора, наружными зеркалами заднего вида с корпусом из углепластика (как у настоящих спорткаров) и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а в салоне появились литые педали и обивка кресел из искусственной кожи ярко-красного цвета.

Кроме того, обновленный Korando C уже оснащается модернизированными двигателями с системой Dynamic eco-LET, которые, в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией производства AISIN наделяют кроссовер отличными ходовыми характеристиками и уверенным крутящим моментом даже на низких оборотах.

Покупатели Korando C Extreme смогут насладиться отличным качеством музыки, воспроизводимой новой аудио-системой с динамиками с магниевыми диффузорами, и новым светодиодным освещением в салоне.

Цена SsangYong Korando C Extreme в Корее составляет 25 млн. вон ($22.75 тыс.)

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *