Обновленные SsangYong Korando CS и CSX предложили британцам

Корейская компания SsangYong представила на британском рынке обновленную версию предназначенного для коммерческого использования кроссовера SsangYong Korando в двух вариантах оснащения – с передним или полным приводом. Модификация с двумя ведущими колесами носит название CS, а с полным приводом – CSX.

В техническом плане модель не изменилась и по-прежнему оснащается стандартным 2.0-литровым дизельным двигателем мощностью 149 лошадиных сил с крутящим моментом 360 Нм. На фоне стандартных версий Korando (в России продается как New Actyon) данная модель обладает расширенными буксировочными способностями, транспортируя прицепы массой до двух тонн.

SsangYong Corando CSX 2015 02

В тоже время, внешность модели не имеет отличий от других модификаций корейского кроссовера. Автомобиль предлагается покупателям с хорошим уровнем технического оснащения, где уже в начальной комплектации предлагается система круиз-контроля, климатическая установка, кожаная отделка руля и рычага коробка передач, качественная музыкальная система, полный комплект стеклоподъемников и прочие “вкусности”.

Цена SsangYong Korando CS в дилерских центрах на территории Великобритании составляет 13 тысяч британских фунтов, в то время как версия автомобиля с системой полного привода – Korando CSX – обойдется покупателям на 1 тысячу 300 фунтов дороже.

SsangYong Corando CSX 2015 03

Корейские инженеры отмечают, что данная модель идеально подойдет для малого бизнеса, предлагая не только хорошую вместимость, но и высокую проходимость, особенно для полноприводной версии авто.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *