В Париже представили предвестника нового СсангЙонг Рекстон

SsangYong LIV-2 : корейцы показали свою новую концепцию дизайна

В рамках Парижского автосалона компания SsangYong представила очередной концептуальный образец внедорожника, демонстрирующий возможный облик будущего серийного SsangYong Rexton, презентация которого запланирована на 2017 год.

Новинка получила название SsangYong LIV-2 и экстерьером практически полностью повторяет образец трехлетней давности, показанный в Южной Корее под именем LIV-1. Таким образом, не совсем понятно что имеет ввиду производитель, заявляя о новой концепции дизайна. Модель рассматривается в качестве автомобиля премиального класса и должна в будущем обеспечить корейскому бренду присутствие в престижном сегменте.

Автомобиль отличается прекрасным уровнем технического оснащения, где нашлось место для 9.2-дюймового дисплея информационно-развлекательной системы, передовой акустики, многочисленных электронных ассистентов водителя, отдельных экранов с диагональю 10.1 дюйма в подголовниках передних сидений и других опций, повышающих уровень комфорта и безопасности в дороге. Также ранее заявлялось, что серийный Rexton нового поколения останется на рамной конструкции кузова.

В движение SsangYong LIV-2 приводится на выбор дизельным 2.2-литровым мотором с отдачей в 181 лошадиную силу, или более производительным 225-сильным бензиновым турбированным агрегатом с рабочим объемом цилиндров 2.0 литра. В обоих случаях для кроссовера используется автоматическая семиступенчатая трансмиссия, заимствованная корейскими инженерами у Mercedes-Benz.

Стоит отметить высокую степень соответствия модели требованиям серийного производства, поэтому не исключено, что новая генерация Rexton не будет иметь значительных отличий от концепта.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *