СсангЙонг представит концепт Рекстона вместо серийного внедорожника

Новый SsangYong Rexton пока на стадии концепта

Представители корейской компании SsangYong обнародовали официальные изображения нового концепта SsangYong LIV-2 Concept, презентация которого должна пройти во время Парижского автосалона. Новинка рассматривается в качестве основы для будущего серийного SsangYong Rexton новой генерации. Напомним, изначально в Париже ждали дебюта уже готового к запуску в серию нового Rexton, однако эта информация оказалась ошибочной.

На сегодня представители бренда не раскрывают никаких технических подробностей автомобиля, ограничиваясь общими фразами о его принадлежности к габаритным представителям “премиального” сегмента. По информации инсайдеров, серийный кроссовер, будет иметь рамную конструкцию лестничного типа, позволяющую сэкономить около 50 кг веса. Соответственно, подобную конструкцию должен получить и концептуальный образец авто.

SsangYong_LIV-2_02 SsangYong_LIV-2_03

Никакой информации о наборе доступных силовых агрегатов не озвучено. Можно ожидать, что серийная версия обзаведется несколькими вариантами двигателей, в том числе на дизельном топливе.

Судя по опубликованным эскизам, концептуальный кроссовер будет иметь салон на четыре посадочных места, с отдельными креслами для пассажиров заднего ряда и массой современных электронных систем управления. Все подробности о новинке станут известны уже в ближайшие две – три недели.

SsangYong_LIV-2_04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *