СсангЙонг Рекстон в новом кузове на первых фото

Новый SsangYong Rexton заметили на тестах

В сети Интернет появились первые фотографии новой генерации корейского внедорожника SsangYong Rexton, которые были сделаны шпионами одного испанского издания Motor. Утверждается, что автомобиль будет представлен в 2016 году, а через короткое время появится и в продаже.

В настоящее время автомобиль проходит тестирование и его внешность скрыта под плотным камуфляжем. Тем не менее, предполагается, что стилистика экстерьера внедорожника будет основываться на концепт SsangYong LIV-1, дебют которого состоялся еще в 2013 году.

SsangYong Rexton 2017 02

Пока можно разглядеть только очень завышенную подоконную линию, визуально увеличивающую заднюю часть кузова автомобиля, и внушительное по размерам заднее стекло. Каким окажется оформление интерьера и техническое оснащение внедорожника, пока остается только догадываться. Также не известно расстанется ли новое поколение Rexton с рамной конструкцией кузова.

В настоящее время SsangYong Rexton предлагается в России с только с дизельными двигателями объемом 2.0 (149 лошадиных сил) и 2.7 литра (186 лошадиных сил). Трансмиссия предусмотрена механическая или автоматическая. Минимальная цена автомобиля 1 579 000 рублей.

SsangYong Rexton 2017 03

С учетом того, что руководство SsangYong всерьез задумалось об уходе с российского рынка, ожидать новый Rexton в нашей стране пока не стоит.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *