СсангЙонг Рекстон 2017 в новом кузове на фото с тестов

SsangYong Rexton нового поколения готовится к Парижу

В 2016 году корейские автопроизводители отличились целой лавиной готовящихся к дебюту моделей, и речь идет не только о едином в двух лицах конгломерате Hyundai-KIA – куда как более скромный по размерам SsangYong также не отстает в деле тотального обновления своего модельного ряда.

Одной из грядущих больших премьер от “двух драконов” (именно так с корейского переводится название компании) станет новейшее поколение флагманского внедорожника Rexton. Если текущую генерацию, в основном, выбирали умом за отличное соотношение цены, качества и практичности, сдобренное щепоткой опций, присущих премиум-классу, то новинка будет, кроме традиционных свойств, еще и очень симпатичной с виду.

Наши ожидания подтверждают и попавшие в Сеть свежие шпионские кадры, на которых SsangYong Rexton проходит финальные ходовые испытания перед международным дебютом на Парижском автошоу 2016, которое распахнет свои двери в октябре. По внутренней кодификации производителя внедорожник проходит под обозначением “Y400”. В дальнейшем появится еще и модель “Y200” – это будет основанный на новом Rexton пикап, который сменит в линейке компании устаревший SsangYong Actyon Sports.

SsangYong_Rexton_2017_02

Судя по свободным от камуфляжа участкам кузова, в плане дизайна Rexton 2017 пойдет по стопам концепта LIV-1. Также, в попытке создать свой собственный новый узнаваемый стиль, SsangYong наделит новинку элементами, использованными в компактном Tivoli – по-спортивному занижающая в задней части линия крыши и прямоугольный силуэт колесных арок, чем-то напоминающий модели Jeep.

По слухам, новая “тележка” с использованием значительного количества элементов из высокопрочной стали позволила снизить массу крупного автомобиля на 50 кг, и это поможет умерить расход топлива, одновременно улучшив управляемость и динамические характеристики. Под капотом Rexton 2017 примостится новый 2.0-литровый турбобензиновый мотор GDi, работающий в паре с прогрессивной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. По-прежнему будет доступен и 2.2-литровый дизель на 178 л.с. от текущей версии внедорожника.

SsangYong_Rexton_2017_03

О салоне новинки известно немного – это будет вместительный семиместный автомобиль для долгих поездок всей семьей с современной архитектурой внутреннего убранства и продвинутым оснащением.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *