СсангЙонг Рекстон представили в новой версии - фото и цена

SsangYong Rexton W получил топовую модификацию

Корейская компания SsangYong предложила новую модификацию своего флагманского внедорожника Rexton W. Автомобиль в версии ELX предложили для искушенных британских покупателей. Машина предлагается с дизельным 2.0-литровым двигателем мощностью 155 лошадиных сил (360 Нм крутящего момента) и на фоне комплектации EX предлагает расширенный состав доступного оборудования.

SsangYong Rexton W ELX 2015 01 SsangYong Rexton W ELX 2015 02

Новинка выделяется салоном с кожаной отделкой светлых тонов, новой приборной панелью и иным рулевым колесом, также обитым кожей, а также оригинальными салонными ковриками. Внешность новой версии внедорожника стала богаче за счет светодиодных задних фар и колесных дисков на 18 дюймов с новым рисунком. В число нового оборудования вошел подогрев задних сидений, навигационная система, зеркала с автоматическим складыванием, а также передние парктроники.

SsangYong Rexton W ELX 2015 04 SsangYong Rexton W ELX 2015 05

SsangYong Rexton W ELX модет быть оснащен двумя типами трансмиссий – «механика» с шестью скоростями, либо заимствованный у Mercedes-Benz пятискоростной «автомат».

SsangYong Rexton W ELX 2015 06

Цена новой комплектации составляет 28 тысяч британских фунтов (около 42 тысяч долларов), в то время как минимальная цена внедорожника в английских дилерских центрах составляет 22 тысяч фунтов стерлингов (около 33 тысяч долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *