СсангЙонг не покидает Россию!

SsangYong остается в России!

Корейская компания SsangYong, все-таки, остается на отечественном рынке. Подобное решение было принято в рамках совещания с представителями ключевого партнера корейцев в России, компании Sollers. Ожидается, что производитель получит поддержку, которая позволит преодолеть сложный период.

В свою очередь, в руководство SsangYong заявили, что считают для себя российский рынок важным направлением деятельности. Достаточно сказать, что за предыдущие годы бренд реализовал в стране около 160 тысяч автомобилей, и считает  нынешние трудности временными.

Также стало известно, что SsangYong планирует не только сохранить существующий модельный ряд, но и в течение ближайших двух-трех лет предложить несколько новинок. Одна из них будет доступна российским покупателям уже по ходу нынешнего года. Речь идет о компактном кроссовере SsangYong Tivoli, сборка которого должна быть организована на заводе компании во Владивостоке.

В настоящее время модель предлагается на внутреннем корейском рынке только с 124-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и передним приводом. Несколько позже появится версия и с приводом на обе оси, использующая двигатель на дизельном топливе. Кроссовер предлагает достойный уровень оснащения, включая систему курсовой устойчивости, климат-контроль с двумя зонами, информационно-развлекательный комплекс, полный набор подушек безопасности и т.д..

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *