Кроссовер SsangYong замечен в Швеции


9 февраля, 2014, 17:28

Новейший компактный кроссовер SsangYong будет представлен лишь в конце 2014 года, но производитель неустанно тестирует предсерийные образцы, доводя до требуемых параметров каждый узел, агрегат и систему новинки, что и подтверждается новыми шпионскими фото на которых паркетник проходит зимние тесты в условиях суровой шведской зимы.

На минувшей неделе SsangYong анонсировал новый концепт-кар под названием XLV, официальный дебют которого состоится в следующем месяце на автосалоне в Женеве. Скорее всего, серийная версия XLV и является новым кроссовером марки, прототип которого был замечен фотошпионами на замерзшем озере в северной Швеции.

SsangYong SUV 02

SsangYong SUV 03

Как ожидается, под капотом новинки мы увидим 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.6-литра с системой старт-стоп, который в базовой версии будет спарен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, опционально же покупателям предложат шестиступенчатую коробку ​​CVT.

Основным рынком для своего нового кроссовера SsangYong считает Китай, но производство, вопреки устоявшейся в Китае системе «производитель+локальный инвестор», будет налажено в Южной Корее, поскольку между двумя странами подписан договор, освобождающий корейские автомобили от драконовских ввозных пошлин.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *