СсангЙонг тестирует семиместный кроссовер - фото

SsangYong тестирует новый кроссовер

Корейская компания SsangYong в настоящее время занимается тестированием нового кроссовера с салоном на семь посадочных местам. Новинку удалось запечатлеть китайским фотошпионам. Камуфляжем прикрыты только передняя и задняя часть кузова авто и это позволяет понять, что в качестве основы для новинки использована модель SsangYong Tivoli.

SsangYong SUV 7 02

В тоже время, есть предположение, что внешность авто будет иметь определенные сходства с концептуальным SsangYong XLV, представленным производителем в прошлом году. Презентация кроссовера может состояться нынешней зимой, при этом неизвестно, будет ли модель позиционироваться в качестве удлиненной версии Tivoli или же получит оригинальное название.

SsangYong SUV 7 03

Напомним, что базовый SsangYong Tivoli обладает максимальной длиной кузова в 4 195 мм и имеет колесную базу в 2 600 мм. Для машины предлагаются только 1.6-литровые моторы на бензине или дизельном топливе и система привода на переднюю ось. До конца года представители корейского бренда обещают представить полноприводный вариант автомобиля.

SsangYong SUV 7 04

Напомним, что впервые информация о работе инженеров бренда SsangYong над новым семиместным автомобилем появилась еще в начале текущего года. На шпионских же фото мы видим новинку впервые.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *