Цена СсангЙонг Тиволи в России от 1 млн рублей за базовую комплектацию

SsangYong Tivoli приходит в Россию с ценой от 1 миллиона

Представители компании SsangYong официально озвучили цену компактного кроссовера Tivoli в России, который после нескольких переносов, все же должен появиться у дилеров. Купить новинку можно будет уже в декабре.

В базовой комплектации с 1.6-литровым мотором мощностью 128 сил (для России он является единственным) и механической трансмиссией кроссовер оценивается в 999 тысяч рублей. В оснащение такой версии входит только кондиционер, система ABS, водительская подушка безопасности и электростеклоподъемники.

Желающим заполучить корейский автомобиль в более продвинутом оснащении с парковочными датчиками, подогреваемыми сиденьями, аудиосистемой и «автоматом» придется доплатить 270 тысяч рублей.

SsangYong_Tivoli_XLV_05

Вариант SsangYong Tivoli XLV (на фото) с увеличенной длиной кузова и огромным багажником обойдется значительно дороже. Базовая комплектация оценивается в 1 439 000 рублей, при этом от стандартной версии подобный автомобиль отличается колесными дисками из легкого сплава и наличием подушки безопасности для переднего пассажира. Кстати, у удлиненного Tivoli колесная база не отличается от версий в стандартном кузове.

Более оснащенная модификация кроссовера Тиволи оценивается уже в 1.5 миллиона рублей, а пара топовых комплектаций дороже еще на 89 и 189 тысяч рублей соответственно. При этом, в оснащение входит раздельный климат-контроль, подогрев всех сидений, электрорегулировки водительского кресла, навигация и так далее.

SsangYong_Tivoli_XLV_06

Наиболее дорогостоящими традиционно являются полноприводные версии SsangYong Tivoli, купить которые можно, выложив от 1 миллиона 739 тысяч рублей.

Напомним, что в Великобритании Tivoli показал весьма неплохой старт продаж, предлагая покупателям очень выгодное сочетание цены, качества и оснащенности. Тем не менее, как выяснилось после проведения краш-теста Euro NCAP, базовые модификации кроссовера набрали лишь 3 звезды за безопасность.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *