Внешность SsangYong Tivoli рассекречена


24 декабря, 2014, 23:29

Буквально сегодня утром мы познакомились с новым видео о кроссовере SsangYong Tivoli, старт продаж которого намечен на январь наступающего 2015 года, но уже сейчас, благодаря британскому подразделению корейского производителя и сети Facebook, мы можем впервые лицезреть новинку во всей красе на нескольких опубликованных официальных фото.

Итак, можно с уверенностью констатировать, что фирменный дизайн SsangYong, наконец, эволюционировал в нечто, что может быть востребовано не только у корейцев, но и в остальных странах мира, в том числе, и в консервативной Европе. В ближайшем будущем эта новая концепция дизайна определит внешний вид всех новых автомобилей в линейке SsangYong.

SsangYong Tivoli 2016 04 SsangYong Tivoli 2016 02

По выходу на рынок этот кроссовер B-сегмента неизбежно столкнется с самым жестким соперничеством со стороны таких крепко стоящих на ногах конкурентов как Nissan Juke и Renault Captur. Внутреннее убранство кроссовера выполнено, все же, в типичном корейском стиле. В оснащение SsangYong Tivoli входят 7 подушек безопасности, крупный сенсорный дисплей мультимедиа-навигационной системы, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и технология беспроводного подключения устройств Bluetooth.

SsangYong Tivoli 2016 03 SsangYong Tivoli 2016 05

Под капотом кроссовера мы увидим четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы рабочим объемом 1.6 литра, совместимые со стандартом Евро 6. Пару силовым агрегатам составят 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробки передач.

Напомним, что у себя на родине в Южной Корее кроссовер поступит в свободную продажу 13 января, а в остальных странах, как ожидается, SsangYong Tivoli появится в середине 2015 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *