SsangYong Tivoli поступил в продажу в России

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 25, 2017, 23:12

В российском представительстве компании SsangYong объявили о старте продаж компактного кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии XLV. Кроме того, одновременно стартовали продажи более габаритной модели Actyon, уже хорошо знакомой российским автолюбителям.

Габаритная длина SsangYong Tivoli составляет 4 202 мм, в то время как версия XLV длиннее на 238 мм. Кроме того, увеличенная в длину версия обладает незначительными изменениями в оформлении экстерьера и может похвастать поистине бездонным багажником. Единственный доступный для обеих версий 1.6-литровый бензиновый двигатель развивает мощность 128 лошадиных сил. Все комплектации авто, за исключением базовой, предлагаются с шестискоростным «автоматом», а вот полный привод доступен только для SsangYong Tivoli XLV.

SsangYong_Tivoli_XLV_09

В зависимости от комплектации, корейский кроссовер оснащен мультимедиа-системой с управлением через сенсорный дисплей, кондиционером или климат-контролем, подогревом двух рядов сидений и рулевого колеса, камерой заднего вида и другими опциями.

Для стандартного SsangYong Tivoli ценник начинается с 999 тысяч рублей, в то время как удлиненная версия «корейца» дороже минимум на 440 тысяч рублей. В руководстве бренда рассчитывают, что компактный SUV окажется весьма популярным у российских автомобилистов и возвращение на российский рынок превратится в триумфальное шествие.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *