SsangYong Tivoli показали в новом видео

Самый маленький из корейских автопроизводителей, компания SsangYong, делает большие ставки на свой новейший компактный кроссовер SsangYong Tivoli, который выйдет в продажу на домашнем рынке Южной Кореи уже 13 января наступающего года, а затем появится и во множестве других стран.

Предзаказы уже вовсю набираются, но никто доподлинно не знает как же выглядит новинка, да и технически характеристики в основной массе держатся в секрете. Дабы хоть как-то восполнить этот пробел и “подстегнуть” нерешительных покупателей компания опубликовала новое промо-видео в котором мы можем увидеть SsangYong Tivoli в профиль.

Неординарное имя новинке дано в честь древнего итальянского города, расположенного неподалеку от Рима и славящегося своей античной архитектурой (точнее, тем, что от нее осталось). В октябре, в рамках Парижского автосалона 2014, производитель представил целых два концепта – XIV-Air и XIV-Adventure – призванных продемонстрировать основные черты будущей новинки.

На данный момент известно, что под капотом кроссовера будут устанавливаться 1.6-литровые бензиновые и дизельные двигатели, разработанные совместно с индийской головной компанией Mahindra & Mahindra (владеет SsangYong с конца 2011 года), а цена SsangYong Tivoli на домашнем рынке стартует с отметки в 14.9 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *