SsangYong Tivoli выходит в продажу в январе – озвучена цена

Корейский производитель SsangYong, в основном, специализирующийся на автомобилях класса SUV, официально объявил, что новейший компактный кроссовер SsangYong Tivoli выйдет в продажу на территории Южной Кореи уже в январе наступающего 2015 года.

Кроме того, компания озвучила и стоимость своей новинки на домашнем рынке. Так, стало известно, что цена SsangYong Tivoli ниже, чем у ближайших конкурентов Renault Samsung QM3 (перелицованный Renault Captur) и Chevrolet Trax, причем сразу на 3 – 6 млн. корейских вон (2.7 – 5.4 тысяч долларов).

Со вчерашнего дня, с 22 декабря, корейские автолюбители уже могут оформить предзаказ на Tivoli. Цена базовой модификации кроссовера TX составляет 16.3 млн. вон ($14.9 тыс.) за авто с механической коробкой передач и 17.9 млн. вон ($16.3 тыс.) за “автомат”. Комплектация VX стартует с отметки 19.9 млн. вон ($18.2 тыс.), а за топовую версию SsangYong Tivoli LX придется выложить уже от 22.2 млн. вон ($20 тыс.).

Как заявил официальный представитель SsangYong Motor, новый городской паркетник Tivoli станет лучшим выбором для тех, кто ранее не мог решиться на покупку автомобиля класса SUV по причине высокой цены.

Под капотом корейского кроссовера “трудится” 1.6-литровый бензиновый двигатель, спаренный с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Официальный старт продаж SsangYong Tivoli в Корее будет дан 13 января.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *