SsangYong Tivoli XLV показал свой “бездонный” багажник

“Европейцы страсть как любят универсалы… Европейцам нравятся кроссоверы… А что, если их объединить?” – видимо, именно так размышляли маркетологи корейской компании SsangYong, создавая удлиненный вариант кроссовера SsangYong Tivoli, получивший в названии приставку XLV, который дебютировал на проходящем в эти дни Женевском автосалоне. Планируется, что в продаже автомобиль появится уже через пару месяцев – в мае.

При сохранении колесной базы (2 600 мм) корейские инженеры провели увеличение заднего свеса на 238 мм, что положительно сказалось на вместительности багажного отсека, который теперь способен предложить до 720 литров свободного объема. В то же время, вопреки слухам, представители бренда отметили, что не планируют превращать кроссовер в семиместный, поэтому ожидать третий ряд сидений, не стоит даже в качестве дополнительной опции.

Для большего удобства пассажиров второго ряда в компании решили увеличить наклон спинки сиденья, а также полностью удалить неровности пола.

Набор доступных для SsangYong Tivoli XLV силовых агрегатов представлен бензиновым и дизельным моторами объемом 1.6 литра, чья производительность составляет 128 и 118 лошадиных сил соответственно. Трансмиссию покупатели смогут выбрать механическую или автоматическую с шестью диапазонами (“автомат” от AISIN), а полный привод доступен в качестве опции за доплату.

Насколько будет отличаться по цене удлиненный вариант Tivoli от базовой версии пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *