Цена длиннобазного СсангЙонг Тиволи озвучена официально

SsangYong озвучил европейские цены Tivoli XLV

Английское представительство корейского внедорожного бренда SsangYong обнародовало цену компактного кроссовера SsangYong Tivoli XLV для рынков Великобритании и материковой Европы.

Напомним, что от стандартного Tivoli модификация XLV отличается увеличенной колесной базой и удлиненным задним свесом. За счет большей длины кузова кроссовер получил багажник весьма внушительного объема в 720 литров, способный увеличиваться вдвое при сложенных сиденьях второго ряда. При этом, автомобиль остался пятиместным.

Tivoli XLV предложит покупателям хороший состав оборудования, доступного уже в базовой комплектации. Здесь и комплект подушек безопасности, и климатическая система, и мультимедиа с сенсорным дисплеем на 7 дюймов, и спутниковая навигация, и фары с автоматическим дальним светом.

SsangYong_Tivoli_XLV_07

На британском рынке кроссовер будет продаваться исключительно с 1.6-литровым дизельным мотором мощностью 115 лошадиных сил, который в качестве опции может работать в паре с «автоматом» и системой полного привода. Двигатель отличается экономичностью и обеспечивает средний расход топлива на уровне 5 литров на 100 км пробега. В других же странах Европы кроссовер доступен с полной линейкой двигателей, которые предлагаются и для стандартного SsangYong Tivoli.

SsangYong_Tivoli_XLV_10

Любопытно, что в Англии минимальная цена SsangYong Tivoli XLV составляет 18 250 фунтов стерлингов, то есть, около 1.5 миллионов рублей по текущему курсу. В Германии же купить кроссовер можно будет уже за 16 900 евро, то есть, на 300 тысяч рублей дешевле в пересчете на рубли.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *